Подольские партийцы провели аудит первичных партийный организаций!

28 августа руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Евгений Налетов провел совещание с председателями первичных партийных организаций партии Единая Россия Городского округа Подольск.

Плоды реальной работы на местах — партийные проекты. Сельское хозяйство, образование, ЖКХ, культура, здравоохранение. Это главный инструмент выполнения предвыборной программы, которую в партии называют народной, потому что она была сформирован на основе трех миллионов обращений в общественные приемные. Это ответы именно на те вопросы, которые по-настоящему волнуют россиян.

Прямой и доверительный диалог со страной будет продолжен: в обновленном составе представлены все территории, и именно первичные организации ближе всего к людям.

Первичное отделение является фундаментом партии. Формы работы могут быть самыми разными – от совместной работы по озеленению, благоустройству сел и городов, до участия в праздничных мероприятиях, поздравления ветеранов, чествования людей труда.

Партийная структура претерпевает существенные изменения – обновляются ряды, модернизируются методы работы, на руководящие должности приходят те, кто своим упорным трудом на благо республики заслужил общественное доверие и вызывает всеобщее уважение. Поэтому сейчас, как никогда возрастает роль первичных отделений, людей на чьи плечи ложится ответственность не только за развитие своей первички и привлечение в нее новых членов, но и ответственность за информирование жителей муниципального района или поселения о реальной работе «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Единая Россия» в Подольске сделает упор на работу в первичных организациях.

Эту инициативу поддержал член Политсовета, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Подольск Валерий Теличко. Он отметил, что именно по рядовым партийцам, которые являются лицом партии, окружающие судят о политическом и культурном уровне партии в целом, а также о повседневной партийной работе.