Депутат Мособлдумы Павел Максимович осуществил выездную проверку

На основании обращения жителей многоквартирного дома 19 ул. 43-Армии. Депутат Московской областной Думы П.И. Максимович  совместно с представителем управляющей компании МУП «ДЕЗ» осмотрел фасад здания, с которого обсыпается штукатурка, нанося вред припаркованным внизу автомобилям и угрожая здоровью людей.
Дом построен и введен в эксплуатацию в 2013 году. В соответствии с гарантийными обязательствами застройщик с момента сдачи объекта обязан в течение пяти лет обслуживать и устранять недостатки данного сооружения. Но в этом году он был признан банкротом.
Устранять возникающие в ходе эксплуатации здания проблемы должна управляющая компания. Стоит отметить, что ранее была проведена строительно-техническая экспертиза для определения технического состояния дома. Она показала, что зданию необходим капитальный ремонт.
По результатам обследования профильные комитеты Администрации Г.о. Подольск обратились в Фонд капитального ремонта МО с предложением включить в краткосрочный план проведения капитальных ремонтов, проведения ремонта фасада данного дома.
Вопрос находится на моем личном контроле.