Депутат МОД Павел Максимович проинспектировал ход ремонта подъездов!

В рамках реализации партийного проекта "Народный контроль" депутат Фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Мособлдумы Павел Максимович проверил, как на Доллежаля, 9 реализуется губернаторская программа «Мой подъезд».

Вместе с ним принимать работу приехала целая комиссия. Представители администрации, управляющей компании, технадзора и старшие по дому.

Шикарное панно ручной работы, покоряет всех с первых минут. Кто-то видит здесь пейзажи Крыма, кто-то - Италию. Но все сходятся на том, что подъездом такую красоту уже не назовешь, только «парадная».

Дальше гости расходятся по этажам. Везде завершен косметический ремонт, заменены осветительные приборы. Поражает идеальная чистота. Внутренние работы закончены полностью, вскоре планируется доработка фасада.

- Я считаю, что ремонт выполнен качественно. Жители довольны. Если у нас не возникнет вопросов со стороны технадзора и госинспекции, то считаю, что подъезд будет принят, - говорит Дмитрий Фокин, заместитель директора МКУ «Окружное хозяйство».

- Такие подъезды есть, безусловно. Как визитную карточку можно предъявлять, - продолжает Павел Максимович, депутат Мособлдумы.

Творческий подход к такому прозаичному делу, как ремонт, управляющая компания проявила во всех 3 подъездах дома. Причём в каждом выбраны разные стили - так захотели сами жители. Теперь этот дом стал настоящей достопримечательностью микрорайона, куда регулярно приходят на экскурсии.

- Выше всяких похвал. Чудеса нового подхода к оформлению подъездов. Так, как у нас на сегодняшний день настроены руководители управляющих компаний, - это и заслуга управления ЖКХ. Вот мы опять собираемся с УК для оценки деятельности. Чтобы подтягивать тех, кто на сегодня чего-то не дорабатывает, - заключил Павел Максимович.

Кстати на сегодня в Большом Подольске уже отремонтировали более 450 подъездов. Более 100 находится в ремонте.