Проведена контрольно - выездная проверка учреждений здравоохранения

В рамках поручений фракции "Единая Россия" Московской областной Думы депутат Мособлдумы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" П.И. Максимович провел контрольно-выездную проверку учреждении здравоохранения г.о. Подольск: Климовской городской больницы №2 и Подольской городской клинической больницы. Совместно с первым заместителем главы администрации г.о. Подольск, членом фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" В.В. Чубом, начальником Управления координации деятельности медицинских учреждений и фармацевтических организаций Министерства здравоохранения МО № 5 В. В. Зеленевым, директором Дирекции единого заказчика Министерства здравоохранения Московской области С.Р. Макаровым, представителями подрядчиков и главными врачами.
В КГБ №2 задерживается ремонт поликлиники и четырехэтажной пристройки к стационару, где должна  располагаться женская консультация, реанимация с тремя операционными блоками и дневной стационар.
В ПГКБ имеется ряд серьезных замечаний к подрядчику по качеству проведенных и незавершенных работ. В частности, по ремонту инфекционного корпуса, травмпункта и тг. Серьезной проблемой остается неоконченные работы по замене кровли и ремонту фасада, они должны были быть выполнены до 31.12.2017, но из-за погодных условий перенесены на текущий год.
Представители мед.учреждения недовольны качеством выполненных работ, данный вопрос взят на личный контроль Павла Ивановича.
"Считаю, что задержки связаны с плохой логистикой исполнителей, неправильно распределивших свои трудовые ресурсы, сконцентрировавшихся в одном месте. Мы детально разбираем ситуацию, чтобы понять, что мешает комплексному освоению денежных средств, выделенных на данные объекты, и какие дополнительные средства нужны, чтобы сделать комплексное благоустройство и ремонт всей больницы. Сроки сдачи объектов не выдерживаются и я потребовал составить реальный график производственных работ до 26 июня"- сказал Павел Максимович. Данный вопрос находится на оперативном контроле у главы г.о. Подольск Н.И. Пестова.