Встреча с представителями Совета домов 15 и 17 ул. 43-Армии

Вчера в территориальном отделе мкр. Кузнечики депутат Мособлдумы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" П.И. Максимович провел встречу с представителями Совета домов 15 и 17 ул. 43-Армии. Председатель Совета дома № 15 Галина Евстигнеева сообщила, что ООО «УК Август ЖКХ» присвоила себе право обслуживания многоквартирного дома без согласия жителей. Нарушения заключаются в фальсификации протоколов проводившихся общих собраний собственников дома. Жители утверждают, что материалы собраний, которые предоставляли в адрес Госжилинспекции Подмосковья для внесения домов в реестр, фальсифицированы. Ранее мы детально разбирались с подобными рейдерским захватами домов в мкр. Кузнечики, где пострадавшими стали жильцы семи МКД.
Жители дома №17 столкнулись с аналогичной проблемой. Как рассказала председатель Совета дома Светлана Локтева, гражданином проживающем в данном доме, но не имеющем в нем собственности, было организованно ТСЖ, председателем которого он стал, без избрания собственниками помещений.
"Вопросы взяты мной лично на оперативный контроль. Уже направлены официальные запросы в ГЖИ для дальнейшего совместного разбирательства в сложившихся ситуациях в рамках правового поля РФ" - сказал Павел Максимович.