Ряды местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" пополнили 9 новых членов

Участники Внеочередной Конференции местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городском округе Подольск подвели итоги партийной работы и избрали 6 делегатов на Внеочередную Конференцию регионального отделения Партии. Перед началом рабочего заседания были вручены партийные билеты 9 новым членам Партии.

Внеочередная Конференция была посвящена подведению итогов партийной работы за год.

— Остановимся на реализации партийных проектов и достигнутых результатах. С учетом решенных задач, выявленных недоработок и ошибок наметим ориентиры движения вперед, – поприветствовал участников руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Городского округа Подольск Валерий Теличко.

Внеочередная  Конференция признала работу Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по обеспечению выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года на территории Большого Подольска удовлетворительной и призвала всех партийных активистов и членов Партии принять активное участие в выборах губернатора Московской области 9 сентября 2018 года.

Далее были избраны 6 делегатов от Местного отделения партии на внеочередную конференцию Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Виктор ЧубИрина БабаковаПавел МаксимовичВалерий ТеличкоЕвгений НалетовДмитрий Машков, члены регионального Политического совета Николай Пестов и Виктор Даниленко являются делегатами Конференции по статусу.

В 2018 году в соответствии с Уставом партии предстоит преобразовать первичные партийные ячейки и увеличить их количество с 57 до 131.

— Создавать их надо будет по месту постоянного или преимущественного проживания членов партии, которые осуществляют свою деятельность в пределах конкретной территории. Их создание будет определено решением местного политического совета партии. Поэтому на конференцию и пригласили расширенный состав однопартийцев. Это люди, которые работают на территориях, пользуются уважением, доверием людей. Мы рассчитываем на их поддержку в данных преобразованиях. Рассчитываем, что с их помощью будут созданы новые партийные отделения и организована достойная работа. Это  нам по плечу. Мы сделаем работу качественно и оперативно, — сказал председатель Конференции Виктор Чуб.