Партийные проекты в приоритете работы Подольских партийцев

В Совете депутатов Городского округа Подольск прошло расширенное заседание Фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", посвященное усилению работы по направлению партийных проектов.

Заседание открыл заместитель секретаря местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной деятельности Валерий Теличко, огласив отчет по реализации партийных проектов за первый квартал 2018 года на территории Большого Подольска. Валерий Анатольевич поблагодарил депутатов за активную работу по данному направлению, отметив необходимость активизации работы для достижения максимальных показателей эффективности. Он отметил, что сегодня наиболее актуальны такие темы, как контроль за ценами на продукты питания и лекарственные препараты, контроль за тарифами ЖКХ. И "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  реализует посвященный этому проект «Народный контроль». Не менее значима модернизация здравоохранения, повышение доступности медицинских учреждений, пропаганда здорового образа жизни. 

Затем слово взял Руководитель местного исполнительного комитета подольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Налётов: «Партийный проект – важнейший инструмент работы  «Единой России». Они рождаются там, где ситуация требует конкретных действий, системного подхода, нацеленности на результат и грамотной командной работы. Именно через партийные проекты мы реализуем нашу предвыборную программу».

Евгений Владимирович более конкретно рассмотрел отчеты партийцев о реализации партийных проектов, приведя в пример новую инновационную форму организации депутатской работы - тематические приемы населения. Ни для кого не секрет, что депутаты имеют определенную специализацию и сохраняют ее и при работе с партийными проектами, данная форма позволяет одновременно и вести прием населения и работать в рамках партийных задач. За счет того что приемы ведутся на без общественной приемной Подольского отделения Партии, в них могут участвовать все жители Городского округа Подольск несмотря на избирательные округа. Данная практика позволяет депутатам в рабочем порядке «держать руку на пульсе» всего Большого Подольска.