Открытие студенческой весны в "Витязе"

Подольское отделение Всероссийской Общественной Организации "Молодая Гвардия Единой России " приняли участие в открытии студенческой весны, которое прошло в ледовом дворце "Витязь". 

По официальному григорианскому календарю после зимы приходит весна. Но для студентов весна начинается с фестиваля ‘Студенческая весна. Сейчас без указанного выше события сложно представить себе жизнь студентов высших учебных заведений. Мероприятие «Студенческая весна» является чуть ли не единственной программой в Российской Федерации, которая состоит из не одной сотни вузовских фестивалей, двадцати межрегиональных и более пятидесяти региональных фестивалей.

В этой программе принимают участие более пятнадцати тысяч начинающих артистов, певцов, танцоров, а также театралов.

Отметим, что истоки фестиваля «Студенческая весна», реализация которого в недалеком 1992-м году была поддержана Союзом Российской Молодежи, нужно искать в Самарской области. Именно этот регион по праву считается родоначальником студенческой весны. За пости двадцатилетнюю историю существования фестиваль проходил в таких городах, как: Самара, Нижний Новгород, Казань, Санкт-Петербург, Кемерово, Волгоград, Ульяновск, Пермь.