"Единая Россия" определилась с кандидатами предварительного голосования 12 июля

Как известно, в сентябре этого года в Большом Подольске состоятся выборы в Совет депутатов нового городского округа . Будут избраны 35 депутатов, которым предстоит решать важнейшие задачи по развитию объединенной территории.

Одной из первых в городском округе подготовку к выборам начала партия «Единая Россия». Сегодня члены местного отделения партии готовятся к проведению праймериз – предварительному открытому народному голосованию, которое состоится 12 июля.

Сформированы два списка кандидатов. Первый из 34 человек - по 17 одномандатным округам. Избирателям во время праймериз нужно будет выбрать одного представителя от партии и поставить напротив его фамилии галочку или крестик. Второй список из 64 человек - общий от партии "Единая Россия". В нем можно отметить не более 25 фамилий.

Подавляющее большинство заявленных кандидатов - хорошо известные, уважаемые люди в Подольском регионе. Многие из них неоднократно избирались в местные советы депутатов Подольска, Климовска и Подольского района.

 

Пресс-служба

местного отделения "Единой России"

городского округа Подольска